Contenu du Pass X Games

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus dans le X Games Pass et comment puis-je accéder au contenu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Logo X-Games Pass montrant les DLC disponibles

Disponible à partir du 30 octobre 2018, le X Games Pass respirera l'air frais de l'hiver Steep , en ajoutant des éléments de jeu de sports extrêmes et un tour des années 90!

Avec le X Games Pass , vous obtiendrez un accès exclusif de 7 jours au contenu ci-dessous:
Mettez vos lunettes d’hiver et préparez-vous à une course de freestyle! [Disponible le 30 octobre 2018]

- DLC des années 90
Donnez à votre jeu ce sentiment de nostalgie avec le Steep Pack des années 90 [Disponible le 27 novembre 2018]

- Rocket Wings DLC
Prouvez vos compétences de vol dans 15 nouveaux défis de Fusée Winget! [Disponible le 3 janvier 2019]

Vous pouvez trouver plus d'informations sur le Season Pass sur le Ubisoft Store et le Steep site officiel .

Une aide supplémentaire pour le téléchargement et l'installation du contenu est disponible dans nos articles dédiés pour PC , PS4 et Xbox One .

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.