Mise à jour du titre pour Sports Party

QUESTION:

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités publiées avec la première mise à jour du titre?

RÉPONSE:

Logo de la fête sportive montrant divers athlètes

Disponible dès sa sortie, la première mise à jour du titre de Sports Party apporte de nouveaux modes dans lesquels vous pouvez plonger:

- Fête Frisbee ®
Soyez le plus rapide des cibles avec votre Frisbee ® à gagner!

- Basketball autour du monde
Montrez vos compétences de basket! Gagnez des points en marquant plus de tirs successifs à 3 points.

- Tennis de plage
Prenez un ami pour l'affronter other les joueurs en beach tennis double!

- Points de contrôle de la planche à roulettes
Plus vous passez de portes, plus votre score est élevé!

Pour avoir accès à toutes ces fonctionnalités, assurez-vous de mettre à jour votre jeu !