Utilisation de votre contrôleur de mouvement PS4 Move Legendary Fishing

QUESTION:

J'utilise un contrôleur de mouvement PS4 mais ma tige ne réagit pas. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Bien que le jeu vous permette de naviguer dans les menus avec PS4 Move Controller, vous devrez peut-être ajuster un paramètre dans le jeu pour pouvoir l'utiliser comme une tige.

Pour ce faire, ouvrez le menu et sélectionnez Options , puis Modifier les contrôles . Vous pouvez basculer entre le contrôleur et Motion Controls dans ce sous-menu.

Image du menu indiquant où les commandes de mouvement peuvent être activées
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.