Enregistrer la gestion du jeu dans Legendary Fishing

QUESTION:

Combien de slots de sauvegarde sont disponibles dans Legendary Fishing ? Comment puis-je réinitialiser ma progression dans le jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Logo de pêche légendaire de poisson sauteur

Legendary Fishing fournit un emplacement de jeu de sauvegarde par compte de console. Bien qu'il n'y ait pas de fonctionnalité de réinitialisation dans le jeu, vous pouvez réinitialiser votre progression en supprimant la sauvegarde de votre console.

Pour obtenir de l'aide sur la suppression de vos données enregistrées sur les consoles, veuillez visiter les sites Web officiels PlayStation et Nintendo .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.