Configuration requise pour Assassin's Creed : Odyssey

QUESTION:

Quelle est la configuration requise pour Assassin's Creed: Odyssey ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Exigences minimales

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : AMD FX 6300 à 3,8 GHz, Intel Core i5 2400 à 3,1 GHz, Ryzen 3 - 1200 (prise en charge de SSE 4.1 ou supérieure requise) ( plus de détails ci-dessous )
Vidéo : AMD Radeon R9 285 (VRAM 2 Go avec Shader Model 5.0) ou NVIDIA GeForce GTX 660 ( plus de détails ci-dessous )
Mémoire : 8 Go de RAM
Résolution : 720p
Framerate ciblé : 30 FPS
Préréglage vidéo: faible
Stockage : 46 Go d'espace disque disponible
DirectX : DirectX juin 2010 redistribuable
Son : carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Périphériques: clavier et souris compatibles Windows requis, contrôleur en option (Xbox One / PS4)

Exigences recommandées

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : AMD FX-8350 à 4,0 GHz, Intel Core i7-3770 à 3,5 GHz, Ryzen 5 - 1400 (prise en charge SSE 4.1 ou supérieure requise) ( plus de détails ci-dessous )
Vidéo : AMD Radeon R9 290X (VRAM de 4 Go ou plus avec Shader Model 5.0) ou supérieure ou NVIDIA GeForce GTX 970 (4 Go) ( plus de détails ci-dessous )
Mémoire : 8 Go de RAM
Résolution : 1080p
Framerate ciblé : 30 FPS
Préréglage vidéo: élevé
Stockage : 46 Go d'espace disque disponible
DirectX : DirectX juin 2010 redistribuable
Son : carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Périphériques: clavier et souris compatibles Windows requis, contrôleur en option (Xbox One / PS4)

Configuration 4K recommandée

Système d'exploitation: Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: AMD Ryzen 1700X à 3,8 GHz, Intel Core i7 7700 à 4,2 GHz (prise en charge de SSE 4.1 ou supérieure requise) ( plus de détails ci-dessous )
Vidéo: AMD Vega 64, NVIDIA GeForce GTX 1080 (VRAM 8 Go avec Shader Model 5.0) ( plus de détails ci-dessous )
Mémoire: 16 Go de RAM
Résolution: 4K
Framerate ciblé: 30 FPS
Préréglage vidéo: élevé
Stockage: 46 Go d'espace disque disponible
DirectX: DirectX juin 2010 redistribuable
Son: carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Périphériques: clavier et souris compatibles Windows requis, contrôleur en option (Xbox One / PS4)

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas disponibles dans Assassin's Creed: Odyssey - SLI, Crossfire et Dolby Atmos.

Processeurs AMD pris en charge au moment de la publication:
Série AMD FX: AMD FX-6300 ou supérieur
Série AMD Ryzen: Ryzen 3 1200 ou supérieur

Veuillez noter que les processeurs Phenom ne sont pas pris en charge.

Processeurs Intel pris en charge au moment de la publication:
Intel 2e génération: Intel Core i5-2400 ou supérieur
Intel 3e génération: Intel Core i5-3330 ou supérieur
Intel 4e génération: Intel Core i3-4430 ou supérieur
Intel 6e génération: Intel Core i3-6300 ou supérieur
Intel 7ème génération: Intel Core i3-7100 ou supérieur
Intel 8ème génération: Intel Core i3-8100 ou supérieur

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication:
AMD Radeon R9 285 / R9 380 / RX 460 / RX 560 ou supérieur
Série AMD Radeon 200/300 / Fury X / 400/500
Série Radeon Vega: RX Vega 56 ou supérieur
NVIDIA GeForce® GTX 660/760/950/1050 ou supérieur
Série GeForce® GTX 600/700/900/10

Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont égales à la configuration minimale. S'il vous plaît vérifier cet article pour plus d'informations.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.