Questions D'ordre Technique pour Hungry Dragon

QUESTION:

Est-il possible de jouer sans connexion Internet ?
Je peux transférer mes données entre deux appareils différents ?
Pourquoi mon appareil n'est-il pas compatible?
Comment utiliser la sauvegarde Cloud ?
Comment vous contacter si j'ai besoin d'aide avec le jeu ?
Comment activer le contrôle gyroscopique ?
Quand j'utilise le contrôle gyroscopique, mon dragon ne va pas là où je veux...
Comment désactiver le son ?
Y a-t-il moyen de désactiver le sang ?
Je ne vois pas le mode AR sur mon appareil, mais que se passe-t-il ?
J'ai perdu toute ma progression et je ne sais pas pourquoi !

RÉPONSE:

Est-il possible de jouer sans connexion Internet ?
Oui ! Tu peux jouer sans connexion Internet, mais certaines fonctions comme le partage de capture, les classements, les quêtes et tournois ou encore la sauvegarde Cloud ne seront pas disponibles.

Je peux transférer mes données entre deux appareils différents ?
Tout à fait ! Pense juste à utiliser le même compte Facebook sur les deux appareils et la sauvegarde Cloud fera le reste !
-Si tu as déjà joué sur deux appareils différents, avant de tenter de transférer ta progression de l'un à autre, vérifie bien que c'est l'appareil avec la progression la plus récente qui est synchronisé à ton compte Facebook.

Pourquoi mon appareil n'est-il pas compatible?
Il y a des tonnes d'appareils différents sur le marché et nous faisons de notre mieux pour que le jeu soit jouable sur un maximum. Toutefois, chacun a ses spécificités de fonctionnement et nous ne pouvons donc pas assurer une compatibilité universelle. Désolés !

Comment utiliser la sauvegarde Cloud ?
1. Vérifie que tu es connecté à Internet ;
2. Assure-toi d'avoir la version la plus à jour du jeu ;
3. Au premier écran (celui avec le bouton JOUER), touche l'engrenage en haut à gauche pour afficher l'écran des OPTIONS. Sélectionne ensuite l'onglet SAUVEGARDE et touche le bouton Facebook ;
4. Tu seras alors invité à associer Hungry Dragon à ton compte Facebook ;
5. Après avoir associé Hungry Dragon à ton compte Facebook, la sauvegarde Cloud sera activée ;
6. Si la sauvegarde Cloud a bien été activée, un nuage avec une coche verte apparaît en haut à gauche du premier écran.
**Si tu es en Chine, le processus sera exactement le même mais avec Weibo à la place de Facebook.

Comment vous contacter si j'ai besoin d'aide avec le jeu ?
Il te suffit de toucher le bouton d'options en haut à gauche de l'écran et de choisir l'onglet d'assistance. Tu verras alors différents moyens de nous contacter, selon que tu veux nous donner ton avis ou que tu as besoin d'aide.

Comment activer le contrôle gyroscopique ?
Facile ! Touche le bouton de paramètres en haut à gauche de n'importe quel écran avant de lancer une partie. Accède ensuite aux options et touche l'option ON/OFF pour activer ou désactiver le contrôle gyroscopique. Et voilà !
-Si, en pleine partie, tu décides que tu veux activer ou désactiver ce mode de contrôle, mets le jeu en pause, accède aux options et touche l'option ON/OFF pour activer ou désactiver le contrôle gyroscopique.

Quand j'utilise le contrôle gyroscopique, mon dragon ne va pas là où je veux...
Il est possible que ton appareil ne soit pas bien calibré, ce qui est très important en termes d'immersivité.
Tu peux calibrer ton appareil en jouant. Pour cela, mets le jeu en pause, ouvre les options et touche Calibrer. Une fenêtre contextuelle apparaîtra alors pour t'expliquer la marche à suivre.

Comment désactiver le son ?
Si tu n'as pas encore lancé ta partie, il te suffit de toucher le bouton de paramètres en haut à gauche de l'écran, d'ouvrir les options et de toucher le bouton ON/OFF pour activer ou désactiver le son. Si tu es déjà en train de jouer, mets le jeu en pause, ouvre les options et touche l'option ON/OFF pour activer ou désactiver le contrôle gyroscopique.

Y a-t-il moyen de désactiver le sang ?
Oui ! Touche le bouton de paramètres en haut à gauche de l'écran, ouvre les options et touche le bouton ON/OFF dans la section Sang.

Je ne vois pas le mode AR sur mon appareil, mais que se passe-t-il ?
Comme la technologie AR que nous utilisons est extrêmement récente, de nombreux fabricants de smartphones ne l'ont pas encore intégrée à leurs appareils. Malheureusement, si tu ne vois pas l'option AR dans le jeu, il est probable que ta marque d'appareil ne prenne pas encore en charge cette technologie. Garde un œil sur les mises à jour officielles de ton firmware et connecte-toi régulièrement !

J'ai perdu toute ma progression et je ne sais pas pourquoi !
Essaie de procéder comme suit :
-Désactive les paramètres Wi-Fi ;
-Éteins ton appareil ;
-Rallume ton appareil ;
-Charge Hungry Dragon.

-Teste ensuite cette même méthode avec les paramètres Wi-Fi activés. Est-ce que deux sauvegardes différentes se chargent ?

-Si rien ne marche, contacte l'équipe d'assistance, on verra ce qu'on peut faire !