Configuration requise pour Assassin's Creed: Revelations

QUESTION:

Quelle est la configuration requise pour Assassin's Creed: Revelations?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Exigences minimales:
Système d'exploitation: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processeur: Intel Core2 Duo E4300 à 1,8 GHz ou 2,4 GHz AMD Athlon64 X2 4600+
RAM: 1,5 Go
Carte vidéo: 256 Mo DirectX 9.0 - carte compatible avec Shader modèle 3.0 ou supérieur
Carte son: carte son compatible DirectX 9.0
DirectX: 9.0
Espace disque dur: 12 Go
Périphériques pris en charge: contrôleur officiel Xbox 360
Exigences recommandées:
Système d'exploitation: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processeur: Intel Core 2 Duo E6700 à 2,6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ à 3,0 GHz ou supérieur
RAM: 1,5 Go
Carte vidéo: 512 Mo de DirectX 9.0 - carte compatible avec Shader modèle 5.0 ou supérieur
Carte son: Carte son compatible Surround 5.1
DirectX: 9.0
Espace disque dur: 12 Go
Périphériques pris en charge: contrôleur officiel Xbox 360

Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner aussi longtemps que leurs performances sont égales à la configuration minimale. S'il vous plaît vérifier cet article pour plus d'informations.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.