Rachat The Division 2 pré-code

QUESTION:

J'ai reçu un code de précommande pour The Division 2. Comment puis-je l'utiliser?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les joueurs qui précommandent une copie physique de The Division 2 recevront un code qu'ils pourront utiliser ici . Notez que ce code n'est valide que jusqu'au 20 mars 2020.

Vous trouverez plus d'informations sur le processus de récupération des codes dans cet article . Veuillez confirmer avec votre revendeur quand vous recevrez le code.

Une fois le code utilisé, vous recevrez un courrier électronique à l'adresse de messagerie liée à votre Ubisoft account . Ce courrier vous fournira une clé qui vous permettra d'accéder à votre contenu.

Une fois le jeu sorti et si vous avez bien utilisé la clé, vous devriez avoir accès au pack Capitol Defender et à la bêta privée . Pour plus d'informations sur la bêta privée , consultez cet article .

Image ajoutée par l'utilisateur

Notez que certains détaillants fourniront également un autre code pour déverrouiller le compagnon de sac à dos dans le jeu de Tommy the Teddy Bear .

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.