Configuration système requise Transference

QUESTION:

Quelles sont les exigences du système de Transference?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Exigences minimales

Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5-2500K ou AMD FX-6350 ou supérieur
RAM: 8 Go
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 660 (VRAM 2 Go) ou AMD Radeon HD 7870 (2 Go VRAM) ou supérieure
Sortie vidéo: sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Ports USB: 3x USB 3.0
Disque dur: 8 Go
Son: carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes

Remarque: les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances correspondent à la configuration minimale.

Périphériques pris en charge pour Oculus:
- Oculus CV1
- Manette de jeu compatible Xbox One ou PC
- Oculus Touch (obligatoire pour une utilisation en VR)

Uplay + PC Oculus: Votre clé d’activation devra être utilisée via l’application de bureau Oculus, le jeu pourra ensuite être téléchargé via Oculus. Une fois téléchargé, lancez le jeu dans Oculus et le Uplay application de bureau devrait lancer automatiquement. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre FAQ.

Périphériques pris en charge pour HTC Vive:
- casque Vive
- Contrôleur Vive Wand
- Manette de jeu compatible Xbox One ou PC

Uplay + HTC Vive: Transference pour HTC Vive sur PC sera téléchargé via Steam. Une fois téléchargé, lancez le jeu depuis Steam et il devrait vous inviter à vous connecter à votre compte Ubisoft. Une fois connecté, votre Steam et les comptes Ubisoft seront liés ensemble et votre jeu devrait être activé dans les deux Steam et Uplay.

Périphériques pris en charge pour Xbox One:
- Manette de jeu Xbox One

Périphériques pris en charge pour PS4:
- Casque PSVR (+ Caméra PS4)
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.