Date de sortie pour Anno 1800

QUESTION:

Quand Anno 1800 est-il disponible?

RÉPONSE:

Nous sommes ravis de confirmer que Anno 1800 sera publié le 16 Avril 2019, pour Windows PC.

Vous pouvez trouver sur cette carte le temps nécessaire à la publication des temps de publication sur Uplay PC, pour votre région:

Pour Steam, le jeu sera disponible à 16h00 UTC.

Le préchargement des précommandes numériques est disponible à partir du 11 avril 2019 à 15 h 00 UTC sur Uplay PC, Epic Games Store et Steam.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!