Hungry Shark World - Différences entre la console et la version mobile

QUESTION:

Quelle est la différence entre le mobile et la version console de Hungry Shark World?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Hungry Shark World Console Edition est un jeu distinct de la version mobile free-to-play. Il donne aux joueurs de la console le Hungry Shark World expérience avec des contrôles de console entièrement optimisés, permettant un gameplay plus fluide et dynamique, ce qui rend l'utilisation des humains sans méfiance d'autant plus agréable!

De plus, les graphismes ont été améliorés pour que les joueurs sur PS4 Pro et Xbox One X puissent profiter pleinement du jeu en Full HD.

Les micro-transactions, telles que vues dans le jeu mobile, ont été retirées de la version console, et tous les requins, animaux domestiques et accessoires sont disponibles via un nouveau système de progression basé sur XP.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.