Accéder à Lost on Mars (DLC)

QUESTION:

Comment accéder au contenu de Lost on Mars DLC?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Dans cette seconde Far Cry 5 DLC, vous êtes bloqué sur la planète rouge et votre mission est simple: arrêtez l'invasion des arachnides martiens et rentrez chez vous en toute sécurité.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour accéder à ce contenu:
- Téléchargez et installez votre contenu. Consultez nos guides pour PC , PS4 ou XBOX ONE si vous avez des difficultés à le localiser.
- Lancez le jeu et cliquez sur Add-on Packs .
- Ensuite, sélectionnez Lost on Mars .
- Vous êtes maintenant prêt à commencer cette nouvelle aventure!

Pour plus d'informations sur le contenu du Season Pass, consultez cet article !

Si le contenu n'apparaît pas dans le jeu après avoir suivi les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter !

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.