Trouver les lettres affamées (Console)

QUESTION:

Quelles sont les lettres affamées?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Il y a six lettres réparties dans chaque niveau. Ils peuvent être trouvés presque n'importe où et leurs emplacements changent chaque fois que vous commencez une nouvelle partie ou que vous les collectionnez tous.

Ramassez-les tous pour entrer en mode Super Size et créer le chaos!

Chaque lettre que vous collectez vous donnera également de l'or et des points! Plus vous collectez, plus la récompense est grande! Améliorez votre carte pour chaque niveau pour voir leurs emplacements.

Si vous mettez à niveau votre carte de niveau à la deuxième version, l'emplacement des lettres sera affiché et tout ce que vous avez à faire est de les attraper!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.