Key mapping dans The Crew 2

QUESTION:

Suis-je capable de remapper les clés et les contrôles pour ce jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour modifier la correspondance de vos clés et contrôles, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
- Allez au menu principal et sélectionnez l'onglet Options .
- Entrez la cartographie des touches   sous-menu.
- Ensuite, sélectionnez la touche que vous souhaitez modifier et appuyez sur une autre touche pour la modifier. Sur PC, pour passer du clavier au contrôleur, pointez le bouton droit de votre contrôleur vers la droite.

Veuillez noter que certaines commandes ne peuvent pas être remappées.

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.