Écran recadré

QUESTION:

Une partie de mon écran semble être recadrée. Que puis-je faire pour résoudre le problème?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Si vous jouez sur Xbox One, vous pouvez utiliser le paramètre Safe Frame pour ajuster l'écran. Pour trouver ce paramètre
- Une fois que vous avez lancé le jeu, depuis le menu principal - avant de cliquer sur Nouveau jeu ou Continuer , sélectionnez Paramètres puis Afficher
- Vous serez en mesure d'ajuster le curseur Safe Frame pour permettre à votre moniteur ou TV d'afficher plus de l'écran

Les propriétaires de PS4 peuvent également essayer d'expérimenter certaines des options d'affichage sur leur console. S'il vous plaît essayer de changer le paramètre de la zone d'affichage ou le other Paramètres de sortie vidéo

Si cela ne résout pas le problème, il est possible que votre écran ne soit pas configuré correctement pour afficher le jeu. Changer les réglages de votre téléviseur / écran peut corriger la situation.

Les étapes exactes dépendront de la marque et du modèle de votre écran ou de votre téléviseur, mais essayez différentes:
- paramètres de format d'image;
- les paramètres de la zone d'affichage;
- réglage du surbalayage;
Certains écrans disposent également d'une fonction de zoom qui, si elle est activée, pourrait entraîner le recadrage de l'écran.

Si vous ne savez pas comment procéder, veuillez consulter le manuel ou le fabricant de votre écran.

Ces étapes devraient vous permettre d'afficher l'écran complet du jeu.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.