Contenu de The Crew 2 Editions

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus dans mon édition de The Crew 2?

RÉPONSE:

Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles.

Édition standard
- Le jeu principal

Édition deluxe
- Le jeu principal
- Pack Deluxe numérique Motorsports

Image ajoutée par l'utilisateur

Édition OR
- Le jeu principal
- Jouez jusqu'à 3 jours en avance à partir du 26 juin. (Pour plus d'informations sur ce sujet, consultez cet article.)
- Le Season Pass
- Pack Deluxe numérique Motorsports

Image ajoutée par l'utilisateur

Édition de moteur
- le jeu principal
- Jouez jusqu'à 3 jours plus tôt à partir du 26 juin. (Pour plus d'informations sur ce sujet, consultez cet article.)
Le Season Pass
- Pack numérique Motorsports digital
- La plaque d'immatriculation américaine
- Le Crew 2 Steelbook
- La feuille de route officielle du jeu
- Quatre autocollants originaux
- Boîte de collection de haute qualité

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu lui-même, veuillez visiter notre Ubisoft Store.