Mode photo dans Far Cry 5

QUESTION:

C omment le travail Mode photo? Où sont sauvegardées mes images?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Le mode photo dans Far Cry 5 vous permet de capturer des vues de belles vues ou des moments intéressants dans le jeu dans des images de qualité avec un contrôle supplémentaire sur la position et les paramètres de la caméra.

Le mode est activé depuis le menu de pause du jeu.

Lorsque le mode est actif, le jeu est en pause et passe en vue à la troisième personne. Vous pouvez déplacer et faire pivoter la caméra dans la zone autour de votre personnage pour trouver l'angle de prise de vue parfait. Des réglages tels que l'heure de la journée, la dissimulation des caractères ou le réglage du champ de vision permettent de configurer la meilleure scène. De plus, vous pouvez appliquer différents filtres, cadres, logos et personnaliser l'expression faciale de votre personnage!
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour Playstation 4 et Xbox One, vous pouvez utiliser les fonctions intégrées de la console pour enregistrer et partager des captures d'écran (vous pouvez masquer l'interface du mode photo avant de prendre la photo).

Sur PC, appuyez sur Espace pour faire une capture d'écran en mode photo. Les emplacements de sauvegarde sont:
C: \ Utilisateurs \% nom d'utilisateur% \ Documents \ Mes jeux \ Far Cry 5 \Captures d'écran

Le mode Photo est disponible pour la campagne solo, les cartes solo Arcade et les DLC. Dans ces modes de jeu, il existe des situations ou des emplacements spécifiques dans lesquels vous ne pourrez pas utiliser le mode photo:
Pendant la séquence de démarrage et le gameplay initial
Pendant l'escalade sur une animation de rebord
Lors d'un QTE avec un crocodile au DLC Vietnam
Au cours d'un QTE où vous êtes "poussé" par un animal
Pendant l'animation pour entrer et sortir des véhicules
Pendant l'animation pour l'équipement ou l'enlèvement de jumelles
Pendant l'animation de rechargement d'arme
Immédiatement après la fermeture d'une lettre Intel
En ramassant, en laissant tomber ou en portant un cadavre
Lors de l'activation de la vue de bombardier dans un avion

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.