Contenu de The Crew Pass 2 saisons

QUESTION:

Qu'est-ce que le Passe Saison de The Crew 2 ajoute au jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Dans le Passe Saison, vous obtiendrez 3 véhicules exclusifs, débloqués pour les détenteurs du Passe Saison au lancement.
SUPERMARINE - SPITFIRE MK IX - 1942
Image ajoutée par l'utilisateur

ICE MARINE - BLADERUNNER 35 2016
Image ajoutée par l'utilisateur

PORSCHE - 911 TURBO 3.6 1993
Image ajoutée par l'utilisateur

et 7 jours plus tôt, accès gratuit aux 22 véhicules de lancement *, 2 nouveaux véhicules par mois (1 par nouvelle discipline).
* Après les lanceurs à venir

Plus.....

Image ajoutée par l'utilisateurImage ajoutée par l'utilisateurImage ajoutée par l'utilisateur

EN JEU REMISE

ACCUEIL

OUTFITS

Un rabais permanent de 20% sur le magasin en jeu à
vous aider à obtenir la collection la plus incroyable jamais
Obtenez un emplacement exclusif pour présenter votre
collection!
En tant que propriétaire du Passe Saison, obtenez vos 2 tenues exclusives.
Il est temps de s'habiller pour la course!

Le Passe Saison est également inclus dans The Crew 2 Gold Edition et The Crew Édition 2 moteurs.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.