Contenu de Assassin's Creed : Editions Odyssey

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus dans mon édition d'Assassin's Creed Odyssey?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles.

édition standard

- Le jeu principal
Edition Deluxe (numérique)

- Le jeu principal
- Le pack numérique de luxe

Image ajoutée par l'utilisateur
Édition OR

- Le jeu principal
- Digital Gold Edition: jouez jusqu'à 3 jours au début du 2 octobre. (Pour plus d'informations sur ce sujet, consultez cet article .)
- Le passe de saison

Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur
Digital Ultimate Edition

- Le jeu principal
- Jouez jusqu'à 3 jours au début du 2 octobre. (Pour plus d'informations sur ce sujet, consultez cet article .)
- Le pack numérique de luxe
- Le passe de saison

Image ajoutée par l'utilisateur
Medusa Edition

- Le jeu principal
- La mission supplémentaire du Roi aveugle
- Le contenu numérique Omega
- La figurine Fallen Gorgon (Hauteur 33cm) par Ubicollectibles
- La carte du monde
- L'artbook de 64 pages
- La bande originale du jeu sélectionné
- La boîte de collection Premium

Image ajoutée par l'utilisateur
Édition spartiate

- Le jeu principal
- Le passe de saison
- Le pack numérique de luxe
- La mission supplémentaire du Roi aveugle
- La figurine Spartan Leap (hauteur 39cm) par Ubicollectibles
- Le Steelbook ™ Odyssey de Assassin's Creed®
- une lithographie exclusive
- La carte du monde
- L'artbook de 64 pages
- La bande originale du jeu sélectionné
- La boîte de collection Premium

Image ajoutée par l'utilisateur
Édition Panthéon

- Le jeu principal
- Le passe de saison
- Le pack numérique de luxe
- La mission supplémentaire du Roi aveugle
- Le diorama Nemesis (hauteur 39cm, 65cm) par Ubicollectibles
- Le Steelbook ™ Odyssey de Assassin's Creed®
- une lithographie exclusive
- La carte du monde
- L'artbook de 64 pages
- La bande originale du jeu sélectionné
- La boîte de collection Premium

Image ajoutée par l'utilisateur
Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu lui-même, veuillez visiter notre site officiel. UBISOFT STORE .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.