Notification d'activité suspecte par e-mail

QUESTION:

J'ai reçu un e-mail concernant des activités suspectes sur mon compte. Qu'est-ce que cela signifie et quelles sont les prochaines étapes à suivre?

RÉPONSE:


Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La notification par courriel que vous avez reçue est pour vous alerter d'une activité suspecte détectée sur votre compte.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez effectué l'activité sur le compte, vous n'aurez pas à vous inquiéter! Si vous n'avez pas effectué ces activités, vous devez prendre des mesures pour vous assurer que votre compte est sécurisé.

Pour commencer, vous voudrez peut-être envisager de changer votre mot de passe. Les étapes pour changer votre mot de passe peuvent être trouvées ici.

Une autre étape pour sécuriser votre compte est l'activation de 2 Step-Verification. La validation en deux étapes (également connue sous le nom d'authentification à 2 facteurs ou 2FA) est un système optionnel dans lequel il vous sera demandé de fournir un code unique généré aléatoirement toutes les 30 secondes via une application sur votre téléphone. Cela peut prendre plusieurs formes, d'un courriel à des messages texte ou, dans notre cas, une application d'authentification pour votre smartphone.

Cela signifie que si quelqu'un parvient à obtenir les informations de votre compte et à essayer d'accéder à votre compte, il vous sera également demandé de saisir ce code et, sans votre téléphone, il ne pourra pas recevoir le code. Nous vous recommandons fortement d'activer cette option. Des mesures pour le faire peuvent être trouvées ici.

Si vous pensez que votre adresse courriel a également été compromise, nous vous recommandons de la modifier. Des instructions sur la façon de le faire peuvent être consultées ici.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.