Bouclier Récompenses pour The Division 1 et The Division 2

QUESTION:

Comment puis-je débloquer des récompenses de bouclier pour The Division 1 et The Division 2?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur

Qu'est-ce que le programme Shields?

Les boucliers sont un groupe de douze objets de collection uniques qui récompensent les nouveaux joueurs et les joueurs à long terme pour avoir complété des défis tout au long du jeu. Gagner un bouclier récompensera le joueur avec un cache de bouclier contenant une sélection d’objets de valeur et d’ensembles de devises. De plus, gagner plusieurs boucliers ouvre des récompenses exclusives pour une utilisation dans Tom Clancy The Division 2

Initialement, quatre joueurs seront disponibles pour gagner des boucliers. Par la suite, un bouclier supplémentaire sera disponible tous les mois.

Comment puis-je vérifier si un bouclier est déverrouillé?

Pour vérifier quel défi de bouclier est disponible, allez dans l'onglet Dossier de votre menu de jeu.
Image ajoutée par l'utilisateur

Il y a quatre niveaux à débloquer. Lors du lancement de la mise à jour 1.8.2, vous aurez la possibilité de déverrouiller les deux premiers niveaux à partir des boucliers disponibles.
Image ajoutée par l'utilisateur
Voici les boucliers disponibles jusqu'à présent:
Shepherd - Débloquez la base d'opérations. (rétroactif)
Danger - Supprimez 25 points de repère dans la zone sombre. (non rétroactif)
Deadeye - Terminez tous les HVT hebdomadaires en une semaine. (non rétroactif)
Avenger - Éliminez 10 chefs nommés à Manhattan, 10 dans la Dark Zone et 10 dans la zone des West Side Piers. (non rétroactif)
Sacré - Terminez 10 phases, atteignez le niveau 10 et tuez 10 chasseurs dans le métro. (non rétroactif)
Phénix - Extrayez 5 objets, survivez 5 heures et tuez 5 chasseurs en mode survie.
Talon - Atteindre un score de 3000 de recommandation
Rebel - Agiter jusqu'à 15 dans Résistance
Fang - Terminez toutes les missions disponibles en difficulté Légendaire.
Prime - Collectionnez trois équipements complets classés
Maréchal - Acquérir toutes les armures et armes exotiques. Pour plus d'informations sur la liste des éléments nécessaires, consultez cet article .

Que puis-je obtenir?

En complétant les défis Shields , vous pourrez obtenir les récompenses suivantes:
- Un journal audio
- Un patch avec l'icône de bouclier correspondante
- Cache à un bouclier
- Une arme exotique
- Deux pièces classées
- 2 000 crédits Phoenix
- 500 D-Tech
- Trois clés Cypher

Pour plus de détails sur les boucliers , veuillez consulter cet article officiel .

Pour plus d'informations sur la mise à jour 1.8.2, consultez nos notes de mise à jour officielles .

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.