Problèmes de connectivité The Crew 2 Sur PC

QUESTION:

Je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne de The Crew 2 sur PC. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Si vous rencontrez du retard, des déconnexions ou other problèmes concernant la connectivité du jeu, il y a quelques étapes que vous pouvez essayer. Nous les énumérerons dans cette FAQ, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Avant de vous lancer dans le dépannage de la connectivité, vous devez comprendre que votre fournisseur d'accès Internet (FAI) et la manière dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle important dans votre expérience du jeu. Si vous êtes connecté par wifi, veuillez en pensant que vous pouvez maximiser votre expérience de jeu en vous connectant via un câble Ethernet à la place .

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

1. Réinitialiser le matériel réseau
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion à votre FAI.

2. Conflits logiciels
Assurez-vous qu'aucun logiciel tournant sur votre PC n'affecte votre capacité de connexion.

3. Activer UPnP
Certains joueurs ont indiqué que cette étape les avait aidés à résoudre leur problème de connectivité. UPnP signifie Universal Plug and Play et est une fonctionnalité qui permet aux applications de transférer automatiquement les ports. Il peut être activé ou désactivé dans les paramètres de votre routeur. En raison du nombre de modèles de routeurs différents sur le marché, nous ne sommes pas en mesure de vous dire exactement comment faire cela sur votre routeur domestique. Nous vous suggérons de consulter le manuel du routeur ou de contacter votre FAI si vous avez un doute.

4. Redirection de port
Cela permettra à la communication du serveur de jeu d'être acheminée directement vers le PC et vice versa.

Ce sont les ports dont vous avez besoin pour The Crew 2 :

TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008
UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004 entrant / sortant

5. Fichier Hosts
Éliminez qu'une configuration obsolète bloque notre connexion.

6. Vider le DNS
Obtenez une adresse IP à jour du service Web auquel vous souhaitez vous connecter.

7. Restrictions externes
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à vous connecter.

Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.