À propos de The Crew 2 Bêta ouverte

QUESTION:

Qu'y a-t-il à savoir sur le The Crew 2 Bêta?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Dans cette FAQ, nous rassemblons des informations que vous pourriez trouver utiles.

Quand puis-je jouer à la bêta ouverte?
Sur quelles plateformes la bêta est-elle disponible?
Puis-je pré-charger la bêta?
Quelles langues sont supportées dans cette version bêta?
Quelle est la taille de la bêta?
Ai-je besoin d'un Ubisoft Account ?
Ai-je besoin d'une connexion Internet pour jouer à cette version bêta?
Ai-je besoin d'un abonnement Xbox Live Gold ou PlayStation Plus pour participer à la version bêta?
Le Beta PS4 Pro / Xbox One est-il compatible?
Y a-t-il une récompense pour faire partie de la version bêta?
Jouons-nous le jeu complet?
Comment utiliser ma clé bêta? Comment accéder au jeu?

Ce sont les réponses:

Quand puis-je jouer à la bêta?
The Crew 2 - La Bêta ouverte sera disponible entre le jeudi 21 juin à 4h HNE et le lundi 25 juin à 9h UTC.

Pour commencer à jouer dès que la bêta commence, nous vous recommandons fortement de précharger la construction à partir du 11 juin.

Pour toute mise à jour ou modification de l'horaire, veuillez suivre notre compte twitter officiel @thecrewgame.

Sur quelles plateformes la bêta est-elle disponible?
The Crew 2 - Beta sera disponible sur Xbox One, PlayStation 4 et PC.

Puis-je pré-charger la bêta?
L'Open Beta sera disponible pour le pré-chargement sur toutes les plateformes à partir du 11 juin. Vous trouverez des informations sur la préchargement de la version bêta dans cette FAQ.

Quelles langues sont supportées dans cette version bêta?
The Crew 2 - Beta présentera toutes les langues supportées par le jeu final, veuillez consulter notre FAQ dédiée pour plus d'informations.

Quelle est la taille de la bêta?
Le fichier de téléchargement est d'environ 30GB. Assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace sur votre disque dur et accordez-vous du temps pour le téléchargement en profitant des phases de préchargement.

Ai-je besoin d'un Ubisoft Account ?
Oui un Ubisoft account est obligatoire pour participer à la bêta.

Ai-je besoin d'une connexion Internet pour jouer à cette version bêta?
The Crew 2 étant une expérience de vie toujours connecté, une connexion Internet est nécessaire pour jouer à cette bêta.

Ai-je besoin d'un abonnement Xbox Live Gold ou PlayStation Plus pour participer à la version bêta?
Comme pour la version finale du jeu, cette version bêta sera entièrement jouable en solo sans aucun abonnement Xbox Live Gold ou PSN +. Cependant, jouer avec des amis ou rejoindre une équipe ne sera pas disponible sans eux.

Le Beta PS4 Pro / Xbox One est-il compatible?
Tout comme le jeu final, cette The Crew - Beta inclut des fonctionnalités améliorées sur PS4 Pro et Xbox One X.

Y a-t-il une récompense pour faire partie de la version bêta?
Tous les participants du The Crew 2 - Bêta ouverte va débloquer une récompense spéciale disponible dans votre inventaire de jeu à partir du 29 juin!

En savoir plus sur le site Web du club.

Jouons-nous le jeu complet?
Cette version bêta comprend un morceau en cours de développement du contenu de The Crew 2.

Vous pourrez explorer tout le monde ouvert en freedrive mais aussi découvrir les 4 premières disciplines du titre: Street Racing, Powerboat, Rally Raid & Voltige.

Le jeu Coop est également disponible chez les joueurs Beta, n'hésitez pas à rejoindre notre forum "Looking for group" pour organiser votre prochaine session de jeu!

Comment utiliser ma clé bêta? Comment accéder au jeu?
Nous avons créé une FAQ pour vous aider à utiliser votre clé et accéder à la version bêta.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.