Contrôleurs pris en charge pour le The Crew 2

QUESTION:

Quels contrôleurs sont disponibles dans le The Crew 2?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
The Crew 2 prendra en charge une variété de contrôleurs pour toujours s'adapter à votre style de jeu. D'autres personnalisations sont également disponibles pour affiner votre expérience (vibration, linéarité de la direction, zone morte de coupure des gaz, etc.)

Les contrôleurs suivants ont été testés avec le jeu:

- Officiellement pris en charge
- Souris + clavier
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One
- Microsoft Xbox One Elite
- Sony Playstation 4
- Steam Manette

Roues motrices officiellement prises en charge:

Veuillez noter que des appareils supplémentaires peuvent être compatibles par défaut ou avec une configuration supplémentaire.

Roues PC

[PC] Roue Fanatec ClubSport
[PC] Volant de course Thrustmaster TX
[PC] Volant Thrustmaster T500 RS Racing (avec jante Ferrari GTE 458 Challenge)
[PC] ROUE Thrustmaster T300RS Racing
[PC] Changement de vitesse T500 RS
[PC] Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
[PC] Thrustmaster Ferrari Red Legend
[PC] Logitech Driving Force GT
[PC] Logitech G27
[PC] Roue combinée Twin Wheel F1
[PC] Simraceway SRW-S1
[PC] Thrustmaster TS-PC Racer
[PC] Volant de course Logitech G920 Driving Force
[PC] Roue de course Logitech G29 Driving Force + Pack Logitech G Driving Force Shifter *

Des étapes supplémentaires sont nécessaires pour l'utilisation.

Roues Xbox One

[Xbox One] Volant de course ThrustMaster Ferrari 458 Spider - Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster VG TX Racing Wheel Leather Edition Premium Volant de course Xbox One officiel
[Xbox One, PC] Thrustmaster TS-XW Racer - P310 Competition Mod
[Xbox One, PC] Volant de course Fanatec csl elite Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster TMX Pro
[Xbox One, PC] Volant de course Logitech G920 Driving Force

Roues PS4

[PS4] Logitech G29 Driving Force Race Wheel + Pack Logitech G Driving Force Shifter
[PS4 / Xbox One] Décalage complémentaire TH8A
[PS4 / PC] Thrustmaster T-GT
[PS4 / PC] Volant de course Fanatec csl elite PS4
[PS4 / PC] Volant Thrustmaster T500 RS Racing
[PS4 / PC] Thrustmaster T150

Joysticks officiellement pris en charge:

[PC] Joystick Logitech Extreme 3D Pro pour Windows
[PC] Pack de vol Thrustmaster T16000M FCS - PC
[Xbox One / PC] Thrustmaster, T.Filght Hotas One
[PS4 / PC] Bâton de vol Thrustmaster T.Flight Hotas 4 pour PS4 et PC
[PS4 / PC] Pédales de gouvernail de vol Thrustmaster TFRP pour PC et Playstation 4

N'hésitez pas à partager votre expérience avec other contrôleurs dans les forums !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.