Contrôleurs pris en charge pour le The Crew 2

QUESTION:

Quels contrôleurs sont disponibles dans le The Crew 2?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

The Crew 2 prendra en charge une variété de contrôleurs pour toujours s'adapter à votre style de jeu. D'autres personnalisations sont également disponibles pour affiner votre expérience (vibrations, linéarité de direction, zone morte de coupure de gaz, etc.)

Si vous voulez aller encore plus loin, la personnalisation mécanique est également disponible pour chaque véhicule dans le jeu!

Les contrôleurs suivants ont été testés avec le jeu:

- Officiellement pris en charge
- Souris + clavier
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One
- Microsoft Xbox One Elite
- Sony Playstation 4
- Steam Manette

Roues motrices officiellement supportées:

Veuillez noter que des périphériques supplémentaires peuvent être compatibles par défaut ou avec une configuration supplémentaire.

Roues PC

[PC] Fanatec ClubSport Roue
[PC] Thrustmaster TX Racing Wheel
[PC] Roue Thrustmaster T500 RS Racing (avec la Ferrari GTE 458 Challenge Rim)
[PC] Thrustmaster T300RS Racing ROUE
[PC] T500 RS changement de vitesse
[PC] Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
[PC] Thrustmaster Ferrari Red Legend
[PC] Logitech Driving Force GT
[PC] Logitech G27
[PC] Roue jumelée F1 à deux roues
[PC] Simraceway SRW-S1
[PC] Thrustmaster TS-PC Racer

Xbox One Roues

[Xbox One] Roue de course ThrustMaster Ferrari 458 Spider - Xbox One
[Xbox One, PC] Roue de course Thrustmaster VG TX Edition en cuir Premium officiel Xbox One Racing Wheel
[Xbox One, PC] Thrustmaster TS-XW Coureur - P310 Competition Mod
[Xbox One, PC] Fanatec csl élite roue de course Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster TMX Pro

Roues PS4

[PS4 / PC] Roue de course Logitech G29 Driving Force + Logitech G Conduite Shifter
[PS4 / Xbox One] Module additionnel TH8A
[PS4 / PC] Thrustmaster T-GT
[PS4 / PC] Fanatec csl élite roue de course PS4
[PS4 / PC] Roue Thrustmaster T500 RS Racing
[PS4 / PC] Thrustmaster T150

Joysticks officiellement supportés:

[PC] Joystick Logitech Extreme 3D Pro pour Windows
[PC] Flight Pack Thrustmaster T16000M FCS - PC
[Xbox One / PC] Thrustmaster, T.Filght Hotas One
[PS4 / PC] Thrustmaster T.Flight Hotas 4 Flight Stick pour PS4 et PC
[PS4 / PC] Thrustmaster TFRP Flight Rudder pédales pour PC et Playstation 4

N'hésitez pas à partager votre expérience avec other contrôleurs dans les forums !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.