Configuration système requise pour The Crew 2

QUESTION:

Quelles sont les exigences du système PC pour le The Crew 2?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour pouvoir jouer cette dans les meilleures conditions, nous vous recommandons de vérifier que vous remplissez les conditions suivantes.

Configuration minimale - 30 FPS:

Résolution: 1080p
Préréglage vidéo: faible

Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5-2400s @ 2,5 GHz ou AMD FX-6100 @ 3,3 GHz ou équivalent *
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 660 ou AMD HD 7870 (VRAM 2 Go avec Shader Model 5.0 ou supérieur)
RAM système: 8 Go

Configuration recommandée - 30 FPS:

Résolution: 1080p
Vidéo préréglée: haute

Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5-3470 @ 3,2 GHz ou AMD FX 6350 @ 3,9 GHz ou équivalent *
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 760 ou AMD R9 270X (VRAM 4 Go / 2 Go avec Shader Model 5.0 ou supérieur)
RAM système: 8 Go
Les

Configuration recommandée - 60 FPS:

Résolution: 1080p
Vidéo préréglée: haute

Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5-4690k @ 3,5 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 GHz ou équivalent *
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 970 ou AMD FX 470 (VRAM 4 Go / 8 Go avec Shader Model 5.0 ou supérieur)
RAM système: 8 Go

* Veuillez noter que, en plus d'être en dessous de la configuration minimale, certains processeurs peuvent être incompatibles avec le jeu ou certaines caractéristiques spécifiques comme indiqué ci-dessous:

- Processeurs sans jeu d'instructions SSE 4.X (déployés en 2006)
- Processeurs sans jeu d'instructions AVX

Cartes NVIDIA prises en charge au moment de la publication:
Série GeForce GTX600: GeForce GTX 660 ou mieux
Série GeForce GTX700: GeForce GTX 760 ou mieux
Série GeForce GTX900: GeForce GTX 950 ou mieux
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 ou mieux

Cartes AMD prises en charge au moment de la publication:
Radeon HD 7000 series: Radeon HD 7870 ou mieux
Radeon 200 series: Radeon R9 270x ou mieux
Radeon 300 / Fury X série: Radeon R7 370 ou mieux
Radeon 400 series: Radeon RX 460 ou mieux
Série Radeon Vega: toute série Radeon Vega

Pour plus d'informations sur les contrôleurs pris en charge pour le jeu, veuillez consulter notre FAQ dédiée.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.