Je ne trouve pas mon contenu dans Far Cry 5

QUESTION:

Je ne trouve pas mon contenu bonus dans le jeu, que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous avez échangé du contenu bonus tel que le Season Pass, le Deluxe Pack ou le bonus de pré-commande mais que le jeu semble manquer les éléments correspondants, vous pouvez faire quelques choses pour enquêter et corriger la situation:

1. S'il vous plaît vérifiez si vous avez terminé la mission La Résistance ; certains éléments de contenu ne sont disponibles qu'une fois cette mission terminée. Pour vérifier les missions terminées, ouvrez le menu du jeu et accédez à l'onglet Journal .

2. Assurez-vous que vous avez bien utilisé votre contenu. Revérifiez si vous avez entré vos codes au bon endroit:
3. Si les éléments manquent dans le jeu, veuillez vérifier si vous devez les télécharger et les installer manuellement.
Le processus dépend de si vous êtes sur PC ( Uplay et Steam ), PS4 ou Xbox One.

4. Vérifiez si les objets sont disponibles dans le jeu. Voici quelques informations pour vous aider à faire cela:
Pour connaître le contenu de votre édition, consultez cette FAQ.
Pour obtenir plus de détails sur le contenu de votre ULC, jetez un oeil à cette FAQ.
Pour vérifier le contenu du Season Pass, consultez cette FAQ.
Pour plus d'informations sur l'endroit où trouver les objets dans le jeu, consultez cet article.
En outre, voici quelques informations distinctes sur le Doomsday Prepper Pack , MBP Sniper Rifle et Chaos Pack.

Si les articles que vous auriez dû recevoir ne sont toujours pas disponibles dans le jeu après ces quatre étapes, veuillez nous contacter avec les informations suivantes:
Quelle édition avez-vous acheté?
Quel pack ou quel contenu bonus avez-vous utilisé?
Quel contenu manque-t-il exactement?

Veuillez joindre une copie ou une image de votre reçu d'achat à votre billet ainsi que des captures d'écran illustrant les articles manquants. Nous serons heureux d'enquêter pour vous!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.