Accéder et changer d'armes dans Far Cry 5

QUESTION:

Où sont stockées mes armes Far Cry 5 et comment puis-je basculer entre eux?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Dans Far Cry 5 , vous ne pouvez porter qu'un nombre limité d'armes sur vous. Cependant, une grande variété d'armes différentes est disponible dans le jeu, donc vous voudrez probablement changer votre chargement plusieurs fois pendant le jeu. Dans cette FAQ, nous vous dirons comment.

Pour basculer entre les armes que vous portez actuellement et les Throwables que vous utilisez, ouvrez la Roue des Armes ( L1 sur PS4 / Xbox One, Q sur le clavier). Cela vous montrera les armes que vous avez sur vous. Sélectionnez une arme différente de la Roue pour changer d'arme.
Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez également changer d'arme en ramassant une arme que vous pourriez trouver dans le monde du jeu. Cela remplacera l'arme que vous utilisez avec celle que vous ramassez.

Si vous souhaitez changer votre chargement, vous pouvez visiter n'importe quel magasin qui vend des armes. Les armes que vous avez précédemment débloquées en remplissant les conditions requises seront disponibles gratuitement à tout moment dans un magasin. Si vous le faites, vous pouvez choisir une fente pour eux sur votre roue d'armes.

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour débloquer des fentes supplémentaires dans votre Roue d'Armes, pensez à débloquer l' Holster supplémentaire et le Collecteur d'Armes - ils vous permettent de transporter une arme supplémentaire qui peut être sélectionnée via votre Roue d'Armes.

Parfois, vous pourriez trouver des armes dans le jeu que vous n'avez pas encore déverrouillées. Dans ce cas, vous pouvez utiliser l'arme aussi longtemps que vous l'avez équipé dans votre Roue d'Armes . Si vous le perdez à un moment donné, il ne sera pas disponible dans le magasin jusqu'à ce que vous remplissiez les conditions de déverrouillage.

Si vous décidez de personnaliser votre arme avec une peau ou des pièces jointes comme des lunettes de visée, des suppresseurs ou des magazines, ils resteront attachés à l'arme jusqu'à ce que vous décidiez de les remplacer. Si vous récupérez l'arme dans un magasin, vous la recevrez avec les pièces jointes que vous avez choisies.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.