Emplacement de la sauvegarde de Far Cry 5

QUESTION:

Où sont stockées mes sauvegardes?

RÉPONSE:

Voici l'emplacement par défaut de votre sauvegarde par plateforme:

PC (Uplay)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>\1803

PC (Steam)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>​\4311

Playstation 4
Paramètres Gestion des données d'application sauvegardées DONNÉES SAUVEGARDÉES SUR LE STOCKAGE SYSTÈME > Far Cry 5

Xbox One
Jeux et Applications > Far Cry 5 > Menu > Gérer le jeu > DONNÉES ENREGISTRÉES

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à NOUS CONTACTER!