Désactivation et activation de la validation en deux étapes sur un nouveau smartphone

QUESTION:

Comment transférer ma vérification en deux étapes vers un nouveau téléphone intelligent ou une nouvelle tablette?

RÉPONSE:

Lorsque vous activez la vérification en deux étapes sur votre téléphone intelligent ou votre tablette, les codes générés restent liés à cet appareil. Cela permet d’assurer l’intégrité de cette fonctionnalité de sécurité.

Cela signifie qu'il n'y a pas de moyen direct de transférer l'instance activée de la vérification en 2 étapes.

Pour configurer à nouveau la vérification en deux étapes, veuillez tout d'abord désactiver l'instance actuelle en utilisant l'un de vos codes de vérification ou de récupération.

Vous pouvez ensuite l'activer à nouveau sur votre nouvel appareil mobile ou votre compte de messagerie.

Si vous rencontrez des difficultés pour générer un code de vérification valide ou si vous avez perdu l'accès à vos codes de récupération, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide sur la désactivation de la vérification en deux étapes.