Accéder à Sam dans le Ubisoft Club application

QUESTION:

Où puis-je trouver Sam?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous trouverez Sam dans le Ubisoft Club application mobile sur votre appareil Android ou iOS.

Pour obtenir Sam, rendez-vous sur le Google Play Store ou sur l'App Store et recherchez le Ubisoft Club app.

Une fois téléchargé, connectez-vous en utilisant votre Ubisoft account . (Voici comment créer un Ubisoft Account vous n'en possédez pas encore un)

Après vous être connecté, vérifiez le menu du bas de l'application et recherchez l'icône Sam. Cliquez dessus et Sam ouvrira, prêt à aider!

Si vous ne voyez pas l'option pour Sam, ce problème peut être dû aux paramètres de votre téléphone.
  • Si vous utilisez un iPhone, assurez-vous de sélectionner le Canada comme votre région. (Paramètres> Général> Langue et région> Région)
  • Sur Android, vous devez sélectionner une langue canadienne (Canadien français ou Canadien anglais).
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support !

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.