Quelles sont les exigences minimales pour Far Cry 5?

QUESTION:

Quelles sont les exigences minimales pour Far Cry 5?

RÉPONSE:

Pour faire tourner Far Cry 5 correctement, votre PC DOIT satisfaire ou dépasser ces exigences minimales:

Configuration minimale requise
Système d'exploitation pris en charge: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5-2400 à 3,1 GHz ou AMD FX-6300 à 3,5 GHz ou équivalent
Mémoire: 8 Go
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 670 ou AMD R9 270 (VRAM 2 Go avec Shader Model 5.0 ou supérieur)
Résolution: 720p
Préréglage vidéo: faible

Spécifications du système recommandées (60 FPS)
Système d'exploitation pris en charge:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i7-4770 @ 3,4 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 GHz ou équivalent
Mémoire: 8 Go
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 970 ou AMD R9 290X (VRAM 4 Go avec Shader Model 5.0 ou supérieur)
Résolution: 1080p
Préréglage vidéo: haute

Configuration 4K (30 FPS)
Système d'exploitation pris en charge:
Windows 10 (version 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i7-6700 @ 3,4 GHz ou AMD Ryzen 5 1600X @ 3,6 GHz ou équivalent
Mémoire: 16 Go
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 1070 ou AMD RX Vega 56 (VRAM 8 Go avec Shader Model 5.0 ou supérieur)
Résolution: 2160p
Préréglage vidéo: haute

Configuration 4K (60 FPS)
Système d'exploitation pris en charge:
Windows 10 (version 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz ou AMD Ryzen 7 1700X @ 3.4 GHz ou équivalent
Mémoire: 16 Go
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI ou AMD RX Vega 56 CFX (VRAM 8 Go avec Shader Model 5.0 ou supérieur)
Résolution: 2160p
Préréglage vidéo: Haute / Ultra

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication
* Cartes NVIDIA prises en charge au moment de la publication:
• Série GeForce GTX600: GeForce GTX670 ou mieux
• Série GeForce GTX700: GeForce GTX760 ou mieux
• Série GeForce GTX900: GeForce GTX950 ou mieux
• GeForce GTX10-Series: GeForce GTX1050 ou mieux

** Cartes AMD prises en charge au moment de la publication:
• Radeon série 200: Radeon R9 270 ou mieux
• Radeon 300 / Fury X série: Radeon R7 370 ou mieux
• Radeon série 400: Radeon RX 460 ou mieux
• Série Radeon Vega: toute série Radeon Vega

Remarque: Les versions pour ordinateur portable de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont PAS officiellement supportées.

UPLAY PC:
Ce jeu nécessite une activation en ligne unique via Uplay PC. Créer un nouveau Uplay compte dans l'application Uplay ou sur Uplay.com ou utilisez votre compte Uplay existant et la clé unique fournie avec votre jeu pour lier le jeu à votre compte.