List of Uplay PC error messages

QUESTION:

J'ai une erreur dans Uplay PC, qu'est-ce que cela signifie et que puis-je faire?

RÉPONSE:

Dans cette FAQ, nous proposons un dépannage pour les erreurs que vous pourriez rencontrer lors de l’utilisation de Uplay PC.
17008, 17012, 17013, 17014
Essayez d’exécuter Uplay PC avec des droits d’administrateur. Si cela ne vous aide pas, essayez également de réinstaller Uplay PC.

Si votre jeu a été activé sur le lanceur de jeux Epic, nous vous recommandons de fermer Uplay PC et de télécharger à nouveau le jeu à partir du lanceur de jeux Epic.

17011
Veuillez vérifier si vous avez suffisamment d'espace disque pour télécharger le jeu. Si vous faites et recevez toujours cette erreur, essayez de courir Uplay PC avec les droits d'administrateur.

17002, 17009
Vérifiez si votre compte Ubisoft est lié au compte correspondant au jeu que vous essayez d’exécuter. Si vous avez acheté le jeu via Steam, vérifiez si vos comptes Ubisoft et Steam sont liés.
Vérifiez également que vous êtes connecté au bon compte et que vous possédez le jeu avec ce compte. Si vous avez participé à un événement du week-end gratuit ou joué à une version de démonstration du jeu, assurez-vous que l'événement est toujours en cours et que vous y avez toujours accès.

17006, 17017
Suivez les étapes de notre dépannage de connectivité.

17005, 17016
Veuillez nous contacter et partager avec nous une copie de vos journaux DxDiag, MSinfo et Uplay PC. Nous serons heureux d'examiner la question pour vous.

Pour toute other code d'erreur, ou si le dépannage précédent n'a pas résolu le problème pour vous, essayez ceci:
- Lancez Uplay PC avec des droits d’administrateur.
- Suivez les étapes de notre dépannage de connectivité.
- Réinstallez Uplay PC.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir essayé toutes les étapes énumérées ici, n'hésitez pas à nous contacter! Nous serons heureux d'enquêter pour vous. Veuillez inclure une copie de vos DxDiag, MSinfo et les journaux Uplay PC dans votre ticket. Pour les questions techniques telles que celle-ci, ces fichiers nous aideront grandement à comprendre la situation.