Installation de la version Oculus non-VR du jeu

QUESTION:

Comment puis-je configurer la version Oculus du jeu sans utiliser d'équipement VR?

RÉPONSE:

Si vous souhaitez configurer la version Oculus du jeu pour une experience de jeu non-VR, vous n'avez pas besoin d'équipement VR. Vous pouvez simplement démarrer le jeu en mode Bureau , ce qui contourne le besoin d'un casque VR.

Voici comment faire:
- Débloquez le jeu dans l'application Oculus Rift.
- Si l'installation ne démarre pas automatiquement, trouvez le jeu dans votre bibliothèque Oculus et installez-le à partir de là.
- Après l'installation, revenez à l'onglet de votre bibliothèque.
- Trouver Star Trek: Bridge Crew et retourner à l'onglet de votre bibliothèque.
- Cliquez sur les trois points dans le coin en bas à droite.
- Dans le menu, sélectionnez Démarrer en mode Bureau.

Cela vous permet de jouer le jeu en mode non-VR.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!