Activation de votre essai de 3 mois de Just Dance Unlimited

QUESTION:

Comment puis-je activer mon essai de 3 mois pour Just Dance Unlimited?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Playstation 4

1. Créez un compte PSN
2. Connectez la PS4 à Internet
une. Paramètres PS4> Réseau> Connexion Internet
b. Vérifiez que vous êtes connecté: la case Connexion à Internet doit être cochée ou vous pouvez cliquer sur Tester la connexion Internet.
c. Une autre façon de vérifier: lancez le mode World Dancefloor et vérifiez s’il affiche un message d’erreur. Si tel est le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté
3. Lancez tout   Just Dance Mode. Jouez et complétez 4 chansons parmi les choix indiqués. Cela débloquera l’essai de Just Dance Unlimited
une. Une fois votre essai activé, vous verrez un compteur de temps Just Dance Unlimited en haut à droite de votre écran. Si vous le souhaitez, vous pouvez prolonger votre abonnement en accédant à votre profil de joueur.
b. Un moyen plus simple d'activer la version d'essai de JDU consiste à entrer dans le jeu via le mode Enfants et à cliquer sur l'icône Just Dance Unlimited.

Xbox One

1. Créez un compte Xbox Live gratuit
2. Connectez la Xbox One à Internet
une. Paramètres Xbox One> Réseau> Configurer le réseau sans fil
b. Vérifiez que vous êtes connecté: cliquez sur Tester la connexion Internet.
c. Une autre façon de vérifier: lancez le mode World Dancefloor et vérifiez s’il affiche un message d’erreur. Si tel est le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté
3. Lancez n’importe quel mode Just Dance. Jouez et complétez 4 chansons parmi les choix indiqués. Cela débloquera l’essai de Just Dance Unlimited
une. Une fois votre essai activé, vous verrez un compteur de temps Just Dance Unlimited en haut à droite de votre écran. Si vous le souhaitez, vous pouvez prolonger votre abonnement en accédant à votre profil de joueur.
b. Un moyen plus simple d'activer la version d'essai de JDU consiste à entrer dans le jeu via le mode Enfants et à cliquer sur l'icône Just Dance Unlimited.

Nintendo Switch

1. Créez un profil Nintendo Switch
2. Connectez le commutateur Nintendo à Internet
une. Onglet Internet> Connexion à un réseau WiFi ou à un câble Ethernet
b. Une autre façon de vérifier: lancez le mode World Dancefloor et vérifiez s’il affiche un message d’erreur. Si tel est le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté
3. Liez votre profil Nintendo Switch à votre compte Nintendo
une. Paramètres> Utilisateur> Lien vers un compte Nintendo
4. Liez votre compte Nintendo au Nintendo eShop en visitant le eShop lorsque vous êtes connecté.
5. Lancez n’importe quel mode Just Dance. Jouez et complétez 4 chansons parmi les choix indiqués. Cela débloquera l’essai de Just Dance Unlimited
une. Une fois votre essai activé, vous verrez un compteur de temps Just Dance Unlimited en haut à droite de votre écran. Si vous le souhaitez, vous pouvez prolonger votre abonnement en accédant à votre profil de joueur.
b. Un moyen plus simple d'activer la version d'essai de JDU consiste à entrer dans le jeu via le mode Enfants et à cliquer sur l'icône Just Dance Unlimited.

Nintendo WiiU

1. Créez un compte utilisateur Nintendo WiiU
2. Connectez la Nintendo WiiU à Internet
une. Bouton Internet> Connexion à Internet
b. Une autre façon de vérifier: lancez le mode World Dancefloor et vérifiez s’il affiche un message d’erreur. Si tel est le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté
3. Liez votre compte utilisateur Nintendo WiiU à votre identifiant Nintendo Network.
une. Paramètres> Créer / associer un identifiant Nintendo
4. Liez votre identifiant Nintendo Network au Nintendo eShop en visitant le eShop lorsque vous êtes connecté.
5. Lancez n’importe quel mode Just Dance. Jouez et complétez 4 chansons parmi les choix indiqués. Cela débloquera l’essai de Just Dance Unlimited
une. Une fois votre essai activé, vous verrez un compteur de temps Just Dance Unlimited en haut à droite de votre écran. Si vous le souhaitez, vous pouvez prolonger votre abonnement en accédant à votre profil de joueur.
b. Un moyen plus simple d'activer la version d'essai de JDU consiste à entrer dans le jeu via le mode Enfants et à cliquer sur l'icône Just Dance Unlimited.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.