Un gameplay non-VR dans Star Trek: Bridge Crew

QUESTION:

Puis-je jouer Star Trek: Bridge Crew sans équipement VR?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Oui. Après un patch qui a été déployé le 21 décembre 2017, le jeu prend également en charge le gameplay non-VR sur toutes les plateformes. Cela inclut le crossplay entre VR et non-VR sur toutes les plateformes.

Sur PC, la prise en charge du clavier et de la souris a été ajoutée pour les jeux non-VR.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.