Écran noir au lancement

QUESTION:

Le jeu affiche un écran noir au lancement ou se bloque avec l'erreur "EagleFlight.exe ne répond pas". Que puis-je faire pour résoudre ce problème?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous êtes dans cette situation, essayez ce qui suit:

- Avant de commencer le jeu, lancez Uplay PC .
- Se connecter à Uplay PC . Nous vous recommandons de cocher la case Se souvenir de moi si vous n'utilisez pas plus d'un PC pour jouer.
- Commencer le jeu.
- Si vous obtenez un écran noir à ce stade, essayez de mettre votre casque.
- Si vous obtenez le message "Enlever le casque" à ce stade, cliquez pour continuer.

Si vous êtes connecté Uplay correctement, le jeu devrait démarrer maintenant. Sinon, essayez de vous connecter Uplay PC encore. Cela devrait relancer le jeu.

Si le problème persiste ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.