Mode classé

QUESTION:

Découvrez tout ce que vous devez savoir sur le mode Classé que nous avons introduit avec la mise à jour Jungle Storm.

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Avec Update 2: Jungle Storm , nous avons introduit un nouveau système de classement. Vous pouvez maintenant concourir contre other les joueurs à grimper l'échelle et à s'asseoir au sommet.

Afin de vous aider à le faire, nous avons mis cette FAQ ensemble.

Comment débloquer le jeu classé?
Comment ça marche?
Comment fonctionne la progression?
Où les gens vont-ils voir mon rang?
Comment fonctionne le jumelage?
Quelles sont les récompenses?
Quelles sont les pénalités de congé?

Comment débloquer le jeu classé?
Le jeu classé devient accessible une fois que vous avez atteint le niveau 15. Si vous avez déjà atteint Prestige, cette limitation ne s'applique pas à vous.

Comment ça marche?
Les parties classées sont réparties entre des saisons de deux mois chacune. Une saison commence le 1er du mois et se termine deux jours avant la fin du deuxième mois. Au début de chaque saison, vous devrez terminer 15 tours de classement. Vos résultats durant ces tours de classement détermineront votre classement de départ pour la saison en cours. Le rang de chaque joueur est réinitialisé au début de chaque saison. rien n'est accordé pour toujours. Ce sera à vous et à votre équipe d'améliorer votre classement ou de rester au sommet.

Comment fonctionne la progression?
Les joueurs sont divisés en 6 parenthèses basées sur leur estimation de matchmaking: bronze, argent, or, platine, diamant, et élite.

Une fois que vous avez joué les 15 tours de placement d'une saison, vous serez affecté à l'une de ces parenthèses en fonction de votre nombre de victoires / défaites rondes, cependant, les joueurs ayant atteint l'or ou plus haut ne tomberont pas en argent ou en bronze cette saison. Le classement de chaque joueur commencera lentement à se désintégrer après deux semaines de ne pas jouer en mode classement, ce qui assurera que la parenthèse est toujours méritée.

Où mon rang est-il affiché?
Le jeu affiche le rang d'un joueur avec leurs étiquettes d'identification. Tu peux voir other le classement des joueurs dans le lobby du match, sur le tacmap, sur l'écran final et dans le résumé du match.

Comment fonctionne le jumelage?
Le classement est un nouveau mode de matchmaking, dans lequel vous pourrez jouer à la fois Elimination et Uplink.

Les joueurs pourront sélectionner soit Quickplay / Custom / Classé dans le menu principal.

Quelles sont les récompenses?
Chaque match complété donnera un bonus d'XP, chaque nouvelle promotion attribuera des crédits Prestige.
À la fin d'une saison, les joueurs gagneront des boosters XP et des crédits Prestige. en fonction de leur tranche.

Quelles sont les pénalités de congé?
Si vous quittez un jeu en cours de classement, vous recevrez une grève, les grèves disparaîtront après une période de probation ou s'accumuleront si vous continuez à quitter les matchs classés. Si vos grèves commencent à s'accumuler, vous recevrez des fenêtres d'avertissement avant de recevoir une pénalité d'interdiction temporaire. Les pénalités passeront de 10 minutes à 4 heures. Aussi, gardez à l'esprit que si vous quittez un match avant la fin, vous recevrez toujours une défaite.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.