Disponibilité multijoueur et services en ligne

QUESTION:

Pourquoi ne puis-je plus me connecter au mode multijoueur ou accéder aux services en ligne de mon jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous ne prenons jamais la décision de retirer des services à la légère pour les jeux Ubisoft plus anciens. Avec l'apparition de nouveaux jeux chaque année, le nombre de joueurs d'anciens titres diminue progressivement jusqu'à ce que nous soyons confrontés à la décision inévitable d'abandonner les services.

Il est difficile de voir un titre très apprécié partir et nous comprenons parfaitement à quel point il peut être décevant. Sur le plan positif, cela nous permet de consacrer nos ressources à la création de nouvelles expériences excitantes.

Nous sommes heureux d’avoir des fans aussi engagés que vous envers nos marques et nos titres. Nous espérons que vous trouverez un titre Ubisoft récent ou à venir qui suscitera autant votre passion.

Cela dit, les fonctionnalités solo du jeu resteront disponibles et vous pourrez toujours profiter du jeu hors connexion. Plus de détails, ainsi que la liste complète de tous les services abandonnés sont disponibles.

Si vous avez des questions sur un jeu en particulier ou sur votre compte, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support.

Voici quelques détails:
- Les services multijoueurs en ligne pour les titres énumérés ci-dessous seront fermés. Les fonctionnalités solo resteront disponibles.
- Les services Ingame News et Player Stats seront fermés pour les jeux pour lesquels ils sont activés.
- Si le jeu est Uplay -activée:
- Le Uplay le service ne sera plus disponible pour le jeu sur consoles.
- Unités ( Uplay monnaie) et les actions du jeu seront désactivées, ce qui signifie que vous ne pourrez plus gagner de parts en effectuant des actions pour le jeu.
- Les récompenses seront désactivées dans le jeu, ce qui signifie que vous pouvez toujours les déverrouiller, mais vous ne les recevrez pas. Si vous les déverrouillez après la fermeture du service en ligne du jeu, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour obtenir un remboursement.
- Les ULC seront désactivés (ex: cartes, skins, etc.), ce qui signifie que vous ne pourrez plus les déverrouiller. Sur PC, même si vous les avez utilisés, l'ULC ne sera plus disponible. Sur les consoles, l'ULC sera disponible jusqu'à ce que vous décidiez de réinitialiser vos fichiers de jeu sauvegardés.

America's ArmyXbox 360
Assassin's Creed IIMAC | iOS | OnLive
Assassin's Creed: BrotherhoodOnLive
Assassin's Creed: RecollectionMAC | iOS
Assassin's Creed: RevelationsOnLive
AvatarPC | PS3 | Xbox 360
Blazing Angels 2PC
Call of Juarez 2: Bound in BloodPC | PS3 | Xbox 360
Call of Juarez 3: The CartelPC | PS3 | Xbox 360
Driver: San FranciscoOnLive
Duel of Champions: The Forgotten WarsPS3 | Xbox 360
ESPN Sport ConnectionsWii U
Far CryPC
Flashback OriginsPC
Ghost Recon Advanced Warfighter 2PS3 | Xbox 360
H.A.W.X.PC
H.A.W.X. 2PC | PS3 | Xbox 360 | OnLive
HazePS3
Heroes of Might and Magic 5PC
I Am AlivePC | PS3 | Xbox 360
Just Dance 3Xbox 360
Just Dance 3 Greatest HitsXbox 360
Just Dance 4PS3 | Xbox 360 | Wii U
Just Dance 2014PS3 | PS4 | Xbox 360 | Xbox One | Wii | Wii U
Just Dance 2015PS3 | PS4 | Xbox 360 | Xbox One | Wii | Wii U
Just Dance 2016PS3 | Xbox 360 | Wii
Just Dance 2017PS3 | Xbox 360 | Wii
Just Dance 2018PS3 | Xbox 360 | Wii
Just Dance Disney PartyXbox 360 | Wii
Marvel Avengers: Battle for EarthXbox 360 | Wii U
MotionSport AdrenalinePS3 | Xbox 360
My Fitness Coach ClubPS3
PowerUp HeroesXbox 360
Prince of Persia: The Forgotten SandsPS3 | Xbox 360 | OnLive
PureFootballPS3 | Xbox 360
R.U.S.E.PS3 | Xbox 360
R.U.S.E. BetaPC
Rabbids Go HomeWii
Rabbids LandWii U
Rainbow Six 3: Raven ShieldPC
Rayman 3PS3 | Xbox 360
Rayman 3 HDPS3 | Xbox 360
Scrabble 2007PC
Scrabble 2009PC
Shaun White SkateboardingPC | PS3 | Xbox 360 | OnLive
Shaun White SnowboardingPC | PS3 | Xbox 360
Silent Hunter 3PC
Silent Hunter 4: U-boat MissionsPC
Silent Hunter 4: Wolves of the PacificPC
Silent Hunter 5OnLive
Smurfs 2PS3
PowerUp HeroesXbox 360
Splinter Cell: Chaos TheoryPC
Splinter Cell: ConvictionMAC | OnLive
Splinter Cell: Double AgentPC | PS3 | Xbox 360
Splinter Cell: BlacklistWii U
The Adventures of TintinPC | PS3 | Xbox 360
The Settlers 3PC
The Settlers 3PC
The Settlers 6: Rise of an EmpirePC
The Settlers 7MAC
The Settlers: Heritage of KingsPC
Tom Clancy's EndWarPC | Xbox 360
World in ConflictPC
Your Shape Fitness EvolvedXbox 360
Your Shape Fitness Evolved 2013Wii U
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.