Disponibilité de l'application ctOS Companion sur iOS

QUESTION:

Puis-je toujours obtenir l'application compagnon pour mon appareil iOS?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
L'application compagnon Watch_Dogs a été lancée en 2014 à l'appui du lancement du jeu et a été apprécié par les joueurs depuis lors. Bien que l'application compagnon fonctionne toujours sur la plupart des appareils mobiles Android, elle n'est pas compatible et nous ne serons pas en mesure de prendre en charge la dernière mise à jour iOS 11 - pour cette raison, l'application a été supprimée de l'App Store. Cependant, il fonctionnera toujours avec iOS 10 et les versions précédentes.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.