Je ne parviens pas à accéder à mon compte Ubisoft

QUESTION:

Comment puis-je récupérer l'accès à mon compte Ubisoft?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Avez-vous perdu l'accès à votre compte? Nous pouvons vous aider! Le Service d'Assistance en charge des problèmes d'accès au compte est disponible via Live Chat de 12h00 à 20h30 HNE, 7 jours par semaine. Veuillez sélectionner le problème ci-dessous qui bloque l'accès à votre compte pour contacter un spécialiste de compte.

Veuillez noter que les liens suivants sont uniquement pour les joueurs qui ne sont pas en mesure de se connecter à leurs comptes. Si vous êtes en mesure de vous connecter et d'accéder à votre compte, veuillez nous contacter ici!

D’autre part, si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Ubisoft sur l'un de nos sites web, essayez d'effacer vos cookies et votre cache, en utilisant une fenêtre de navigation privée ou incognito, ou en utilisant un autre navigateur. Si vous avez besoin d’assistance pour l'une de ces suggestions, veuillez suivre les étapes de dépannage de navigateur Web!

J'ai oublié les détails de mon compte.

Je n'ai pas accès à l'adresse courriel associée à mon compte Ubisoft.

Je reçois une erreur lorsque j'essaie de me connecter à mon compteUbisoft.

Mon compte Ubisoft a été piraté.

Je dois désactiver l'authentification à deux facteurs afin de récupérer l'accès à mon compte Ubisoft.

L'authentification à deux facteurs a été activée sur mon compte sans mon accord.

J'ai perdu l'accès au Google Authenticator.

J'ai perdu mes codes de récupération et je ne peux plus accéder à mon compte.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.

Platformes Affectées

Impossible d'accéder à votre compte Ubisoft?

Chat pour Services de Comptes
Le chat est actuellement indisponible.

12:15 pm - 8:30 pm ET, 7 jours par semaine