Ode ne démarre pas

QUESTION:

Je rencontre un problème lorsque j'essaie de lancer le jeu. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Selon la façon dont le problème se présente (exemple: panne sur le bureau, écran noir, etc.), la cause et la solution peuvent varier, mais les étapes de dépannage suivantes couvrent les problèmes techniques les plus courants.
- La première étape consiste à vérifier si votre machine répond aux exigences du système Ode ICI . Si ce n'est pas le cas, il se peut que le lancement du jeu sur votre système soit impossible.
- Si votre ordinateur répond aux exigences du système mais que vous rencontrez toujours des problèmes, essayez les étapes décrites dans notre article de dépannage PC de base ICI .

Si vous ne parvenez toujours pas à lancer le jeu, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support ci-dessous.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.