Commencez ou rejouez votre parcours vers les Jeux Olympiques

QUESTION:

Comment puis-je commencer ou rejouer le Road to the Olympics Journey?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Commencez votre voyage

Visible depuis Mountain View , le point de départ est disponible dans la région des Aravis des Alpes .

Image ajoutée par l'utilisateur

Une fois que vous démarrez le voyage, vous devrez sélectionner un pays et un personnage. S'il vous plaît noter que vous ne serez pas en mesure de les changer après ce point, sauf si vous avez terminé le voyage et le rejouer.

Image ajoutée par l'utilisateur

Image ajoutée par l'utilisateur

Rejouer votre voyage

Pour recommencer votre voyage, rendez-vous simplement au point de départ des Alpes (région des Aravis ).

Image ajoutée par l'utilisateur

Si tu as quelque other questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support !

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.