Périphériques pris en charge

QUESTION:

Quels contrôleurs sont supportés dans Ode?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici une liste des contrôleurs supportés que vous pouvez utiliser sur votre PC.

Officiellement supporté sur PC:

Souris + clavier
Contrôleur Xbox 360
Contrôleur Xbox One
Manette de jeu filaire Logitech F310
Manette de jeu sans fil Logitech F710

Other Les contrôleurs Dual Stick peuvent fonctionner, mais ils ne sont pas officiellement pris en charge. Ils peuvent nécessiter un logiciel tiers pour fonctionner. Veuillez contacter le fabricant du contrôleur pour obtenir de l'aide.

Pour une liste complète des exigences du système PC, s'il vous plaît consulter notre FAQ dédiée .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.