Acquisition de crédits Helix

QUESTION:

Puis-je gagner des crédits Helix en jouant au jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Une fois que vous avez terminé le prologue du jeu pour la première fois, vous recevrez 200 Crédits Helix .

Après cela, tous les crédits Helix supplémentaires que vous souhaitez utiliser doivent être achetés dans le magasin du jeu. Vous pouvez afficher les packs disponibles dans Store> Crédits Helix.

Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes liés aux Crédits Helix, n'hésitez pas à nous contacter ! Nos équipes seront ravies de vous aider.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.