Problèmes de connectivité de l'application du contrôleur

QUESTION:

J'ai de la difficulté à faire fonctionner l'application Just Dance Controller. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Comment fonctionne l'application?
L'application fonctionne avec le WiFi. Une fois connecté au même réseau WiFi, le téléphone pourra communiquer avec la console, laquelle pourra à son tour détecter le téléphone et établir une connexion avec ce dernier.

Pourquoi mon téléphone ne peut-il pas se connecter à ma console?
Voici quelques choses que vous devriez vérifier:

Avant toute chose:
Votre téléphone et votre console sont-ils connectés au même réseau WiFi? Les deux appareils doivent être connectés au même réseau WiFi pour pouvoir communiquer entre eux.

Sur votre téléphone:
Avez-vous vérifié que le WiFi est activé? Assurez-vous que le Wi-Fi est activé sur votre téléphone et que votre téléphone n'est pas configuré en mode avion ou en mode Ne pas déranger.

Sur votre console:
Avez-vous vérifié que le WiFi est activé? Assurez-vous que le WiFi est activé sur votre console et qu'il est connecté à votre réseau WiFi.

Si votre console est connectée via un câble LAN:
Le câble LAN est-il connecté à votre modem WiFi? Assurez-vous que le câble LAN est connecté à votre modem WiFi et que votre téléphone est connecté à ce réseau WiFi. La console et le téléphone peuvent également communiquer ensemble si la console est connectée via un câble LAN.

Pourquoi mon téléphone ne peut-il pas se connecter à ma console alors qu'ils sont tous les deux sur le même réseau WiFi?
S'il vous plaît suivez ces étapes:

1. Lancez Just Dance sur votre Wii U™, PlayStation®4, Xbox One et Switch (uniquement sur Just Dance 2018)

2. Accédez au jeu et sélectionnez Appareil mobile comme méthode de calcul. Votre console va commencer à chercher votre téléphone.

3. Ouvrez l'application Just Dance Controller sur votre appareil iOS ou Android. S'il vous plaît lisez attentivement les instructions qui apparaissent, ou consultez la section d'aide de l'application dans le coin inférieur droit.

4. Si votre smartphone et votre console sont connectés au même réseau WiFi, votre smartphone doit avoir détecté votre console et affiché le nom de celle-ci à l’écran.
       une. Si le nom de votre console n’apparaît pas, vérifiez vos paramètres WiFi, votre téléphone et les paramètres de votre console, puis suivez attentivement les étapes indiquées.
       b. Si le nom de votre console apparaît, tapez dessus et la connexion sera établie entre votre téléphone et votre console.

5. Parcourez le jeu à l'aide de votre smartphone et dansez en tenant votre téléphone fermement dans votre main droite.

L'application ne trouve pas ma console, pourquoi?
Avez-vous essayé de connecter votre téléphone au bon moment? Vous devez essayer de connecter votre téléphone uniquement après avoir sélectionné Téléphone comme méthode de calsur la page d'accueil du téléphone. Just Dance 2018 jeu, pas avant. De cette façon, la console sait qu'elle doit scanner votre réseau WiFi pour trouver votre téléphone et votre téléphone pourra voir votre console.

Veuillez noter que la notation par téléphone n'est disponible que pour les consoles suivantes:

- Wii U™, PlayStation®4, Xbox One et Nintendo Switch pour Just Dance 2018
- Wii U™, PlayStation®4, Xbox One et PC pour Just Dance 2017
- Wii U™, PlayStation®4 et Xbox One pour Just Dance 2016
- PlayStation®4 et Xbox One pour Just Dance 2015
- Et pour les smartphones suivants: iOS (version 6.0 et ultérieure), Android (version 4.1 et ultérieure), Windows Phone 10 (compatible uniquement avec Xbox One pour Just Dance 2016)

L'application ne trouve pas ma console, alors que c'est sur le même réseau WiFi que mon téléphone, pourquoi?
Assurez-vous d'avoir lancé la détection de votre console après avoir sélectionné Mobile Device comme méthode de notation. Ce n'est qu'alors que la console sera détectable par votre smartphone.
Vous pouvez également actualiser la détection de la console en appuyant sur Actualiser dans l'application.

Pourquoi mon téléphone se déconnecte-t-il pendant que je joue?
Voici une liste des causes potentielles qui arrêteront la connexion entre votre smartphone et la session de jeu:
- Notification popup
- Popup de batterie faible
- L'écran est éteint
- Le téléphone s'éteint en raison d'une batterie faible

L'application a détecté ma console mais je ne peux pas la sélectionner car elle continue à chercher sur le réseau pour une console. Comment puis-je le sélectionner?
Essayez d'arrêter l'application et de la rouvrir. En redémarrant le système, cela pourrait aider à rafraîchir le système de l'application et tout devrait fonctionner correctement.

L'application dit que mon téléphone n'est pas connecté au WiFi, alors que c'est... Pourquoi?
Vérifiez que le mode avion est désactivé. Vérifiez également que votre téléphone n'est pas en mode nuit ou en mode ne pas déranger. Les deux options désactivent le WiFi et empêchent donc la connexion.

L'application est-elle compatible avec ma Wii, PS3 ou Xbox 360?
L'application Just Dance Controller n'est pas compatible avec les systèmes de divertissement Wii, PlayStation 3 ou Xbox 360.
La nouvelle application Just Dance Controller a été spécialement conçue pour fonctionner avec Just Dance 2018 Les nouvelles fonctionnalités de Wii U™, PlayStation®4, Xbox One et Switch.