Mode photo dans Assassin's Creed: Origines

QUESTION:

Comment fonctionne le mode photo? Où sont sauvegardées mes images?

RÉPONSE:

Le mode photo dans Assassin's Creed: Origins vous permet de capturer des clichés de belles vues ou des moments intéressants dans le jeu en images de qualité sans que l'interface d'utilisateurs bloque la photo.

Le mode est activé par défaut et mais aussi en appuyant simultanément sur F2 sur votre clavier ou L3 + R3 sur un contrôleur. Vous pouvez activer et désactiver le mode dans Paramètres > Gameplay.

Lorsque le mode est actif, vous pouvez déplacer la caméra librement et faire un zoom avant ou arrière. Le mode vous fournit également 17 filtres différents pour rendre vos photos encore plus intéressantes.

Image ajoutée par l'utilisateur

Une sélection de toutes les photos prises par les joueurs en mode photo sera affichée sur la carte du monde dans le jeu. La quantité d'images affichée dépend de votre niveau de zoom. Plus vous agrandirez votre zoom, plus vous verrez de photos. La sélection sera rafraîchie toutes les demi-heures et différentes photos seront affichées. Si vous ne souhaitez pas voir de photos du tout, ou les photos des autres joueurs, vous pouvez changer le réglage pour afficher uniquement vos propres photos ou aucune en utilisant les filtres sur la carte du monde.

S'il y a une image spécifique que vous ne voulez pas voir, vous pouvez la cacher. Une fois une image cachée, elle n'apparaîtra plus jamais dans votre jeu. Vous pouvez également supprimer vos propres photos.

Vos photos seront sauvegardées localement sur PC et Playstation 4. Si vous jouez sur Xbox One, vos photos seront stockées sur votre stockage en ligne. Une copie de vos photos sera téléchargée sur les serveurs Ubisoft si vous êtes en ligne. [OÙ?]

Vous pouvez accéder aux photos en ligne via notre site Web en mode photo . Sur le site Web, vous pourrez filtrer les photos par emplacement ou résolution et les trier selon différents critères. Vous pouvez également choisir de ne voir que les vôtres ou les photos de vos amis.

Vous pouvez télécharger vos photos et les photos des autres joueurs. Si vous trouvez une photo que vous jugez offensive, vous pouvez le signaler ici [à confirmer].

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!