Coincé dans une quête de Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

Je suis coincé dans une quête. Existe-il un moyen de revenir en arrière?

RÉPONSE:

Oui. Si vous ne parvenez plus à progresser dans une quête, il est possible de revenir à l'objectif précédent.

Pour ce faire, il vous suffit d'ouvrir le menu du jeu, de rejoindre l'onglet des quêtes et de sélectionner la quête qui vous pose problème. Vous verrez alors l'option Recharger l'objectif de quête dans le bas de l'écran.

Voici un exemple:

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!