Assassin's Creed: Origins ne démarre pas

QUESTION:

Je rencontre un problème lorsque j'essaie de lancer le jeu. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Selon la façon dont le problème se manifeste (par exemple, s'il s'agit d'un plantage sur un ordinateur de bureau, un écran noir ou autre chose), la cause et la solution peuvent varier considérablement. Toutefois, les étapes de dépannage suivantes aborde les problèmes techniques les plus courants.

- La première étape consiste à vérifier si votre machine répond aux exigences système pour Assassin's Creed: Origins. Si ce n'est pas le cas, il peut être impossible de lancer le jeu sur ce système.

- Si votre ordinateur répond aux exigences du système mais que vous rencontrez toujours des problèmes, essayez les étapes décrites dans notre article de dépannage PC de base.

Si vous ne parvenez toujours pas à lancer le jeu, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support . Pour les cas techniques tels que ceux-ci, attacher un Dxdiag et Msinfo à votre cas. Cela aidera grandement nos agents à enquêter sur votre situation.