Cannot find my Season Pass content

QUESTION:

Je suis incapable de trouver mon contenu du Season Pass dans Mario + Rabbids Kingdom Battle. Que devrais-je faire?

RÉPONSE:

Si vous ne parvenez pas à localiser votre contenu Season Pass dans le jeu, essayez de le télécharger en suivant les étapes ci-dessous:
- Allez sur le Nintendo eShop depuis l'écran d'accueil
- Ouvrez votre profil
- Choisissez Redownload dans le menu de gauche
- Retéléchargez le Season Pass en cliquant sur l'icône du nuage

Vous devriez maintenant être en mesure d'accéder à votre contenu Season Pass!