Activation de prestige dans la guerre des fantômes

QUESTION:

Où puis-je trouver plus d'informations sur le système Prestige dans Ghost Recon Wildlands Ghost War?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Quel est le système Prestige?
Combien de niveaux y a-t-il dans le système Prestige?
Comment puis-je déverrouiller chaque niveau?
Que se passe-t-il une fois que j'active un nouveau niveau Prestige?
Qu'est-ce qui changera une fois que le Prestige aura été activé?
Y at-il des récompenses disponibles lorsque j'active le Prestige?
Quels sont les crédits de prestige et comment fonctionnent-ils?

Quel est le système Prestige?
Le système Prestige est un système de classement appliqué en plus de la progression normale du joueur (niveau 1 à niveau 50).

Combien de niveaux y a-t-il dans le système Prestige?
Le système Prestige a 10 niveaux; vous allez commencer au niveau 1 et passer au niveau 10.

Comment puis-je déverrouiller chaque niveau?
Dans chaque niveau, vous progresserez du niveau 1 au niveau 50, et une fois que vous avez atteint le niveau 50, vous devriez aller à la page Progression. De là, vous verrez l' Activate Prestige bouton montré. Note: Ce bouton n'apparaît que lorsque le niveau 50 est atteint.

Que se passe-t-il une fois que j'active un nouveau niveau Prestige?
Dès que vous activez un nouveau niveau Prestige (y compris le 1er), votre progression est réinitialisée de la manière suivante:

- Votre niveau est réinitialisé au niveau 2 afin d'avoir un point de mise à jour disponible dès le début. Cela peut être utilisé pour débloquer une classe / perk / bonus en utilisant les points de compétence attribués à chaque niveau.

- Tous les objets de l'arbre de compétences déverrouillés (classes, avantages, bonus) sont réinitialisés et seront verrouillés.*

*Veuillez noter que les avantages de la classe recrue , des stagiaires et de la promotion et tout ce qui est débloqué à l'aide de crédits de prestige restera disponible même après le Prestige a été activé.

- Vous perdrez tous les points de compétence disponibles que vous avez reçus avant d'activer le système Prestige

Qu'est-ce qui changera une fois que le Prestige aura été activé?
Outre la réinitialisation de la progression, de nouvelles fonctionnalités sont ajoutées lorsque vous activez Prestige, y compris les modifications suivantes:

- Il y aura un nouvel avantage exclusif au Recrutement classe: Promotion - Elle sera présentée sous Avantages multiclasses et est attribuée gratuitement (aucun point de mise à jour n'est requis).
- Le niveau requis pour les objets de l'arbre de compétences (classes, avantages, bonus) est supprimé - Le système de blocage est désactivé pour permettre au joueur de débloquer tout ce qu'il veut, quel que soit son niveau, tant que les points de mise à niveau sont disponibles.

Y at-il des récompenses disponibles lorsque j'active le Prestige?
Sur chaque nouveau niveau Prestige activation (y compris le 1er), vous recevrez 3 peintures d'armes.
Ces peintures d'armes sont présentées dans la fenêtre contextuelle de confirmation qui apparaît lorsque vous déclenchez le niveau suivant de la page Progression.

Une nouvelle devise (Crédits Prestige) sera également ajoutée au jeu.

Image ajoutée par l'utilisateur

Quels sont les crédits de prestige et comment fonctionnent-ils?
Crédits Prestige sont attribués chaque fois que vous gagnez un niveau (l Evel chemin 2-50) avec la progression normale avec des points de compétence. Ceux-ci doivent être utilisés pour débloquer des classes et des avantages. Tout contenu acheté avec des crédits de prestige sera disponible en permanence.

Le montant des Crédits Prestige disponibles chaque fois que vous augmentez votre niveau augmente avec chaque Niveau Prestige. Cela s'affichera lorsque vous atteignez la page Progression globale avec la récompense du point de compétence.

Vos Crédits Prestige totaux sont affichés sur la page Progression, à côté du nombre total de points de mise à niveau disponibles.

Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.